Nationale Küche▼
Mehr▼
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen nach spanischer Art
Jurgason 1 h. 30 min. Niedrige
Rezept anzeigen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Langos
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Gebratenes Schweinfleisch in süß-saure Art
Zuzka 40 min. Mittlere
Fleischspieß mit Champignons und Hühnerfleisch
Dada 60 min. Niedrige
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Dada — Niedrige
Gebratener Brokkoli
Kohlpfannkuchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
Tofu Spieß im Teig
Dada 45 min. Niedrige
FISCH
Gebratene Fischstücke aus Raubwels
Dada 40 min. Mittlere
Hähnchenbrust im Zucchiniteig
Gebratener Schirmpilz im Teig
Dada 25 min. Niedrige
Gefüllte Auberginen im Teig
Dada 45 min. Hohe
SÜSSSPEISEN
Vollkornkrapfen
Dada 1 h. 20 min. Mittlere
Gebratener Käse
Dada 30 min. Niedrige
Panierte Schweineschnitzel
Schweineschnitzel im Kartoffelmantel
Gebackener Blumenkohl im duftigen Teig
Zuzka — Mittlere
Panierte Champignons
Im Teig panierte Champignons
Dada 45 min. Mittlere
Frikadellen
Dada 40 min. Niedrige
Quark-Ringe
Dada 2 h. Mittlere
Süße Quark - Kroketten
Jurgason 30 min. Niedrige
Chicken Nuggets im Teig
Gefüllte Kartoffelpuffer
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Walnussschnitte mit Kaffee
Nuss-Taler mit Schokocreme
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
Ungebackener Cremekuchen
Szegediner Gulasch
Sahne-Bananen-Schnitte
KUCHEN
Mascarpone-Strudel mit Erdbeeren
Käse-Kaffee Nachtisch
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Reisauflauf mit Quark
Porreeauflauf mit Champignons und Tofu
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen