KOCHREZEPTEN

Kohlpfannkuchen

Kohlpfannkuchen

Hervorragendes Rezept für Kartoffelpuffer mit Sauerkraut.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl100Gramm
Kartoffeln1.7Kilogramm
Knoblauch6Zehe
Majoran2Teelöffel
Milch150Mililiter
Paniermehl80Gramm
Pflanzenöl-
Salz1Teelöffel
Sauerkraut800Gramm

 

Rezept

1. Teig-Zubereitung

Kartoffeln 1.7 Kilogramm  Sauerkraut 800 Gramm

Kartoffeln putzen, waschen und reiben. In Scheiben geschnittenen Sauerkohl dazugeben.

2. 

Milch 150 Mililiter  Knoblauch 6 Zehe  Salz 1 Teelöffel  Majoran 2 Teelöffel  Glattes Mehl 100 Gramm  Paniermehl 80 Gramm

Eier, Milch, gepressten Knoblauch, Salz, Majoran, Mehl und Semmelbrösel hinzufügen (wenn die Pfannkuchenmischung sehr dünn wird). Alles umrühren, wenn Krümel verwendet werden, den Teig eine Weile stehen lassen.

3. Anbraten

Pflanzenöl

Das Öl in einer Pfanne erhitzen (wir können auch eine klassische Schweinsalbe verwenden), einen Löffel Teig in Öl geben und die Pfannkuchen formen, die von beiden Seiten gebacken werden. Pro Pfannkuchen werden ungefähr drei Esslöffel der Mischung verwendet.

4. 

Allein oder als Beilage zu Fleisch- / Gemüsesauté servieren.

Guten Appetit!

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