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Feiner Kürbiskuchen mit Skyr

Feiner Kürbiskuchen mit Skyr

    

Leckerer Kürbiskuchen mit Skyrcreme und Schlagsahne.

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Kuchen

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Kuchen  69 Saison Kürbis  

 

Rezept

1. 

Hokkaido Kürbis 300 Gramm

Kürbis putzen und grob reiben.

2. 

Ei 5 Stück  Salz

Eier mit einer Prise Salz schlagen.

3. 

Zucker 130 Gramm

Zucker zugeben und cca 5 Minuten schlagen, bis das Volumen verdoppelt.

4. 

Rapsöl 100 Mililiter  Vollmilch 100 Mililiter

Öl und Milch zugeben und schlagen.

5. 

Kürbis zugeben.

6. 

Glattes Mehl 120 Gramm  Backpulver 12 Gramm  Walnüsse gemahlene 200 Gramm  Zimt gemahlen 1 Teelöffel  Ingwerpulver 1 Teelöffel  Muskatnuss gemahlen  Kurkuma

Mehl, Backpulver, gemahlenen Nüssen, eine Prise Kurkuma, eine Prise Muskatnuss, Ingwer und Zimt in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung mit flüßiger Mischung vermischen und schlagen.

7. 

Teig auf Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen. 35 Minuten bei 160° C backen. Nach Backen kühlen lassen.

8. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Skyr Käse 200 Gramm  Puderzucker 2 Esslöffel

Sahne schlagen, Skyr, Zucker zugeben.

9. 

Zimt gemahlen

Mischung auf ausgekühlten Kuchen schmieren, mit Zimt bestreuen.

Guten Appetit!

Zutaten

Backpulver12Gramm
Ei5Stück
Glattes Mehl120Gramm
Hokkaido Kürbis300Gramm
Ingwerpulver1Teelöffel
Kurkuma-
Muskatnuss gemahlen-Teelöffel
Puderzucker2Esslöffel
Rapsöl100Mililiter
Salz-
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Skyr Käse200Gramm
Vollmilch100Mililiter
Walnüsse gemahlene200Gramm
Zimt gemahlen1Teelöffel
Zimt gemahlen-
Zucker130Gramm

 

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