Apfelmuffin mit Honig und Honigkresse

Feine Muffins ohne Zucker, mit Äpfeln und Zitronensaft.
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Muffins
Zutaten
Zutaten
Honigkresse Pulver | 0 ?? | kcal | |
Apfel | 250 153 | Gramm kcal | |
Backpulver | 7 6 | Gramm kcal | |
Butter | 75 551 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 200 694 | Gramm kcal | |
Honig | 2 99 | Esslöffel kcal | |
Mohn | 2 163 | Esslöffel kcal | |
Stevia | 10 0 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 50 32 | Mililiter kcal | |
Zitronen Schale | 1 4 | Teelöffel kcal | |
Zitronensaft | 2 7 | Esslöffel kcal |
Rezept

2.
Vollmilch 50 Mililiter • Honig 2 Esslöffel
...und im Küchenhacker hacken. Milch, Honig zugeben und mixen.


4.
Glattes Mehl 200 Gramm • Backpulver 7 Gramm • Butter 75 Gramm • Zitronen Schale 1 Teelöffel • Mohn 2 Esslöffel
Mehl mit Backpulver vermischen, Honikresse mit Milch, zerlassene Butter, geraspelte Zitronenschale und Mohn zugeben. Halbflüßigen Teig durchkneten.

5.
Den Teig mit Eisschaufel in Silikonmuffinform legen. In jede Form kommt eine Eisschaufel. Sie können auch Löffel verwenden. Den Teig in 2/3 der Form legen.

6.
Äpfel gleichmäßig auf den Teig legen.

7.
Im vorgeheiztem Backofen 25 Minuten bei 180-190°C backen. Speil in Muffin einstechen um es zu überprüfen, ob der Kuchen schon fertig ist. Das Ende des Speils muss trocken bleiben. Gebackene Muffins mit Pulverhonigkresse bestreuen.

Guten Appetit!