Aprikoser Obstauflauf

Feiner und leckerer Obstauflauf.
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Kuchen
Zutaten
Zutaten
Aprikosen (Marillen) | 600 342 | Gramm kcal | |
Backpulver | 10 8 | Gramm kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Eigelb | 6 342 | Stück kcal | |
Eiweiße | 6 101 | Stück kcal | |
Puderzucker | 0 ?? | kcal | |
Rapsöl | 50 450 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Prise kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 160 570 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal | |
Zucker | 100 402 | Gramm kcal | |
Zucker | 15 302 | Teelöffel kcal |
Rezept

4.
Wasser 50 Mililiter • Rapsöl 50 Mililiter • Weizenmehl griffig 160 Gramm • Backpulver 10 Gramm
Wasser, Öl, Mehl mit Backpulver zu Eigelben zugeben.

5.
Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unterheben.

6.
Teig auf mit Butter eingefettet und Mehl ausgestreutes Backblech (25x38 cm) gießen.

7.
Zucker 15 Teelöffel
Aprikosen mit Loch nach oben auf Teig legen. Aprikosen sind nach Backen sauer, also jede Aprikose mit einem Löffel von Zucker bestreuen.

8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.


10.
...und schneiden.

Guten Appetit!