KOCHREZEPTEN

Blumenkohl mit Butterpaniermehl

Blumenkohl mit Butterpaniermehl

Einfaches Mittagessen oder Abendessen. Für Kinder und Erwachsene geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Butter,Butter,Paniermehl,Fleischlose Gerichte,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl800Gramm
Butter140Gramm
Paniermehl8Esslöffel
Salz-
Wasser-

 

Rezept

1. 

Blumenkohl 800 Gramm  Wasser  Salz

Blumenkohl in Röslein teilen, waschen und im gesalzenen Wasser kochen bis weich. Abseihen, in den Topf geben und zudecken.

2. 

Butter 40 Gramm

Butter in Bratpfanne zerlassen.

3. 

Paniermehl 8 Esslöffel

Paniermehl zugeben und bis goldbraun braten.

4. 

Butter 100 Gramm

Blumenkohl auf Teller legen, mit Butter begießen, mit Paniermehl bestreuen und nochmal mit Butter beträufeln. Servieren.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen