Blumenkohl mit Butterpaniermehl

Einfaches Mittagessen oder Abendessen. Für Kinder und Erwachsene geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Butter,Butter,Paniermehl,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 800 232 | Gramm kcal | |
Butter | 140 1028 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 8 448 | Esslöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Blumenkohl 800 Gramm • Wasser • Salz
Blumenkohl in Röslein teilen, waschen und im gesalzenen Wasser kochen bis weich. Abseihen, in den Topf geben und zudecken.



4.
Butter 100 Gramm
Blumenkohl auf Teller legen, mit Butter begießen, mit Paniermehl bestreuen und nochmal mit Butter beträufeln. Servieren.

Guten Appetit!