KOCHREZEPTEN

Buttermilch Muffins mit Pflaumenmuss

Buttermilch Muffins mit Pflaumenmuss

Feine Muffins mit Pflaumenmarmelade gefüllt.

Rezept,Foto Rezept,Buttermilch sauer,Pflaumenmuss,Muffins

Muffins

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Muffins  

 

Zutaten

Zutaten

Buttermilch sauer280Gramm
Dinkel Mehl150Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl100Gramm
Natron (Speisesoda)1Teelöffel
Pflaumenmuss-
Puderzucker-
Rohrzucker100Gramm
Sonnenblumenöl100Mililiter

 

Rezept

1. 

Dinkel Mehl 150 Gramm  Glattes Mehl 100 Gramm  Rohrzucker 100 Gramm  Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel

Lockere Zutaten in Schüssel geben und vermischen.

2. 

Buttermilch sauer 280 Gramm  Ei 2 Stück  Sonnenblumenöl 100 Mililiter

Buttermilch, Eier und Öl zugeben. Vermischen.

3. 

Papierkörbchen in Muffinform legen. In jedes Körbchen einen Eislöffel des Teiges legen (bis Mitte des Papierkörbchens).

4. 

Pflaumenmuss

In jedes Muffinkörbchen in Mitte einen Teelöffel der Marmelade legen.

5. 

Die Körbchen mit Rest des Teiges füllen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

7. 

Puderzucker

Kühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen