KOCHREZEPTEN

Gegrillter Schaschlik

Gegrillter Schaschlik

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Mit Brot oder gerösteten Kartoffeln servieren.

Rezept,Foto Rezept,Frühlingszwiebel,Nessel,Hackfleisch- Schweinefleisch,Schweinefleisch,Grillrezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Schweinefleisch

Koch

Portionen

10

Portionsgewicht

139 g

Energie pro Portion

302 kcal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Frühlingszwiebel

150

48

Gramm

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

1000

2600

Gramm

kcal

Ingwerpulver

½

3

Teelöffel

kcal

Knoblauch

4

22

Zehe

kcal

Nessel

50

21

Gramm

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Radieschen

100

20

Gramm

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. Vorbereitung der Gemüse-Fleischmasse für Schaschlik

Frühlingszwiebel 150 Gramm  Radieschen 100 Gramm

Zwiebel schälen, waschen und fein in Ringe hacken. Den Radieschen die Wurzeln und grüne Blätter entfernen, waschen und dick reiben.

Zwiebel schälen, waschen und fein in Ringe...

2. 

Nessel 50 Gramm

Soweit die Schaschliks in der Natur vorbereitet sind, kann auch Nessel hingefügt werden. Junge Brennnessel zupfen, waschen und die Blätter vom Stiel pflücken und fein hacken.

Soweit die Schaschliks in der Natur vorbereitet...

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 1000 Gramm  Olivenöl 2 Esslöffel  Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Ingwerpulver ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Knoblauch 4 Zehe

In Hackfleisch bereite Zwiebel, Rettich, Brennnessel, Öl, Salz, Paprika, Ingwer, Pfeffer und gesäuberten und durchpressten Knoblauch zufügen. Alles gründlich vermischen.

In Hackfleisch bereite Zwiebel, Rettich,...

4. 

Etwa 7 cm lange und 2 cm dicke Walzen bilden.

Etwa 7 cm lange und 2 cm dicke Walzen bilden....

5. 

Zwei Walzen auf Spieße stecken und leicht aufdrücken.

Zwei Walzen auf Spieße stecken und leicht...

6. Grillen

10 - 15 Minuten aus alle Seiten goldbraun grillen.

10 - 15 Minuten aus alle Seiten goldbraun grillen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen