Schweinfleisch-Stücke

Leckeres kleines Schweinefleisch mit Kartoffelbeilagen oder frischen Gemüsesalaten serviert.
Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Zwiebel,Schweinefleisch,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 1300 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Zwiebel 150 Gramm • Ei 1 Stück • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ ČĽ • Glattes Mehl
Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Ei mischen. Ca. 6 cm lange, dickere Brötchen formen und in Mehl einwickeln.


3.
Fleischstücke umwenden und gold anbraten.

Guten Appetit!