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Actifry Schweinfleischfrikadellen

Actifry Schweinfleischfrikadellen

Actifry Rezept für leckere Schweinfleischfrikadellen mit geräuchertem Käse und Tomaten. Geeignete Beilage sind Kartoffeln.

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Schweinefleisch

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Knoblauch3Zehe
Majoran½Teelöffel
Milch-
Paniermehl1Esslöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Räucherkäse -
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl½
Tomaten2Stück
Weißgebäck100Gramm
Würzsalz1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Ei 1 Stück  Paniermehl 1 Esslöffel  Weißgebäck 100 Gramm  Milch  Salz 1 Teelöffel  Würzsalz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Majoran ½ Teelöffel

Hackfleisch, durchgepressten Knoblauch, Ei, Paniermehl, in Milch getauchte Brötchen, Salz, Gemüsesalz, Paprika gemahlen, Pfeffer und Majoran in eine Schüssel geben. Alles vermischen. Frikadellen aus der Mischung bilden.

2. Der obere Teil

Sonnenblumenöl ½ L

In oberen Teil von Actifry 1/2 Löffel von Acitifryöl geben und die Oberfläche damit schmieren. Frikadellen in Acitifry legen. Frikadellen 12 Minuten grillen. Sie drücken 1x die Taste 2in1, stellen die Zeit auf 12 Minuten und starten grillen.

3. 

Räucherkäse   Tomaten 2 Stück

Tomaten in dünne Rädchen schneiden, Käse in Scheiben. 2 Minuten vor Grillende Frikadellen umdrehen, auf jede Scheibe Käse und Tomate legen. Acifry nochmal starten und weitere 2 Minuten grillen lassen. Danach mit Petersilie servieren.

Guten Appetit!

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