Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Nudeln mit gedünstetem Gemüse
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Erbsensuppe mit Strouhanička (Nudeln)
SCHWEINEFLEISCH
Champignons-Fleisch Hackbraten mit Erbsen und Mais
FISCH
Seeteufel mit Erbsenpüree
FLEISCHLOSE GERICHTE
Seitan mit Erbsen
Gedämpftes Polardorschfilet
Gefüllte Frikadelle
HÜHNERFLEISCH
Überbackene Nudeln
Hähnchen - Auflauf mit Erbse
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Erbse
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
Dorsch auf italienische Art
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Einfache Hühnerbrust mit Broccoli
KUCHEN
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen