Erdnusssandwich aus Blätterteig
Cremiger Nachtisch aus Mascarpone und Erdnussbutter.
Rezept,Foto Rezept,Erdnussbutter,Erdnuss ungesalzen, geröstet,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 50 | Gramm | |
Erdnussbutter | 100 | Gramm | |
Mascarpone | 250 | Gramm | |
Puderzucker | 50 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 100 | Mililiter | |
Zucker | - |
Rezept
3.
Den Teig mit gequirltem Ei schmieren, 8 Rechtecke mit gehackten Erdnüssen und Zucker bestreuen.
4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
6.
Mascarpone 250 Gramm • Puderzucker 50 Gramm • Erdnussbutter 100 Gramm
Mascarpone mit Zucker und Erdnussbutter vermischen. Schlagsahne einrühren.
7.
Creme in Spritzbeutel geben und gleichmäßig auf ausgekühlte Rechtecke ohne Erdnüsse teilen.
8.
Mit Nussrechtecken zudecken.
9.
In Kühle fest werden lassen.
Guten Appetit!