KOCHREZEPTEN

Erdnusssandwich aus Blätterteig

Erdnusssandwich aus Blätterteig

Cremiger Nachtisch aus Mascarpone und Erdnussbutter.

Rezept,Foto Rezept,Erdnussbutter,Erdnuss ungesalzen, geröstet,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Ei1Stück
Erdnuss ungesalzen, geröstet50Gramm
Erdnussbutter100Gramm
Mascarpone250Gramm
Puderzucker50Gramm
Schlagsahne (30-33%)100Mililiter
Zucker-

 

Rezept

1. 

Erdnuss ungesalzen, geröstet 50 Gramm

Erdnüsse hacken.

2. 

Blätterteig 275 Gramm

Blätterteig auf Backpapier ausrollen und in 16 Rechtecke schneiden.

3. 

Ei 1 Stück  Zucker

Den Teig mit gequirltem Ei schmieren, 8 Rechtecke mit gehackten Erdnüssen und Zucker bestreuen.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

5. 

Schlagsahne (30-33%) 100 Mililiter

Schlagsahne steif schlagen …

6. 

Mascarpone 250 Gramm  Puderzucker 50 Gramm  Erdnussbutter 100 Gramm

Mascarpone mit Zucker und Erdnussbutter vermischen. Schlagsahne einrühren.

7. 

Creme in Spritzbeutel geben und gleichmäßig auf ausgekühlte Rechtecke ohne Erdnüsse teilen.

8. 

Mit Nussrechtecken zudecken.

9. 

In Kühle fest werden lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen