KOCHREZEPTEN

Erdnuss-Kuchen

Erdnuss-Kuchen

Ein einfacher Kuchen ohne Eier.

Rezept,Foto Rezept,Erdnussbutter,Erdnuss ungesalzen, geröstet,Kuchen,Weihnachten

Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Banane200Gramm
Butter-
Erdnuss ungesalzen, geröstet60Gramm
Erdnussbutter120Gramm
Kakaopulver-
Kakaopulver1Teelöffel
Puderzucker-
Vollmilch100Mililiter
Vollmilch2Esslöffel
Weizenmehl griffig100Gramm
Zucker100Gramm

 

Rezept

1. 

Banane 200 Gramm  Vollmilch 100 Mililiter  Zucker 100 Gramm  Erdnussbutter 120 Gramm  Weizenmehl griffig 100 Gramm

Banane, Milch, Zucker und Erdnussbutter mit Stabmixer zermixen. Mehl einrühren.

2. 

Butter  Kakaopulver  Erdnuss ungesalzen, geröstet 60 Gramm

Eine kleine Backform (18x27 cm) mit Butter einfetten und mit Kakaopulver ausstreuen. Erdnüsse fein hacken und in Backform aufschütten. Drauf langsam und gleichmäßig 2/3 des Teiges gießen.

3. 

Kakaopulver 1 Teelöffel  Vollmilch 2 Esslöffel

Kakao mit ein bisschen Milch in das lezte Drittel des Teiges einmischen.

4. 

Den dunklen Teig auf den hellen gießen und mit Gabel ebnen.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 15 Minuten backen.

6. 

Puderzucker

Den Kuchen aus der Backform stürzen . Mit durchgesiebtem Zucker bestreuen und schneiden. Man kann ihn auch mit einem Förmchen ausschneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen