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Frikadellen

Frikadellen

    

Kleine, leckere frittierte Frikadellen aus Hackfleisch.

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Schweinefleisch  

 

 
 
Ei2Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch800Gramm
Hörnchen2Stück
Knoblauch4Zehe
Milch150Mililiter
Paniermehl0
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Pflanzenöl-
Salz1Teelöffel
Zwiebel100Gramm

1. 

Hörnchen 2 Stück  Milch 150 Mililiter  Hackfleisch- Schweinefleisch 800 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Ei 2 Stück  Knoblauch 4 Zehe  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paniermehl

Das Gebäck aufschneiden und ohne Enden mit Milch aufgießen, aufweichen lassen. Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel, Eier, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben. Die ganze Masse gut mit Händen durchkneten. Falls die Masse zu flüssig ist, geben wir bisschen Paniermehl dazu.

2. 

Paniermehl

Aus der Masse ovale Frikadellen formen, dieses dann im Paniermehl panieren.

3. 

Pflanzenöl

Die Frikadellen in heißem Öl zugedeckt 8 Minuten lang braten, dann wenden und weitere 8 Minuten aufgedeckt fertig braten.

4. 

Die Frikadellen können wir mit Brot und Senf oder zum Eintopf servieren. Sehr gut schmecken sie auch mit Kartoffeln oder mit Kartoffelpüree.

Guten Appetit!

 

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