Frikadellen

Kleine, leckere frittierte Frikadellen aus Hackfleisch.
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Schweinefleisch
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Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 800 2080 | Gramm kcal | |
Hörnchen | 2 ?? | Stück kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Milch | 150 72 | Mililiter kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Pflanzenöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Hörnchen 2 Stück • Milch 150 Mililiter • Hackfleisch- Schweinefleisch 800 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Ei 2 Stück • Knoblauch 4 Zehe • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paniermehl
Das Gebäck aufschneiden und ohne Enden mit Milch aufgießen, aufweichen lassen. Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel, Eier, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben. Die ganze Masse gut mit Händen durchkneten. Falls die Masse zu flüssig ist, geben wir bisschen Paniermehl dazu.


3.
Die Frikadellen in heißem Öl zugedeckt 8 Minuten lang braten, dann wenden und weitere 8 Minuten aufgedeckt fertig braten.

4.
Die Frikadellen können wir mit Brot und Senf oder zum Eintopf servieren. Sehr gut schmecken sie auch mit Kartoffeln oder mit Kartoffelpüree.

Guten Appetit!