KOCHREZEPTEN

Frikadellen

Frikadellen

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Kleine, leckere frittierte Frikadellen aus Hackfleisch.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

800

2080

Gramm

kcal

Hörnchen

2

??

Stück

kcal

Knoblauch

4

22

Zehe

kcal

Milch

150

72

Mililiter

kcal

Paniermehl

0

??

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Pflanzenöl

0

??

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Hörnchen 2 Stück  Milch 150 Mililiter  Hackfleisch- Schweinefleisch 800 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Ei 2 Stück  Knoblauch 4 Zehe  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paniermehl

Das Gebäck aufschneiden und ohne Enden mit Milch aufgießen, aufweichen lassen. Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel, Eier, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben. Die ganze Masse gut mit Händen durchkneten. Falls die Masse zu flüssig ist, geben wir bisschen Paniermehl dazu.

Das Gebäck aufschneiden und ohne Enden mit Milch...

2. 

Paniermehl

Aus der Masse ovale Frikadellen formen, dieses dann im Paniermehl panieren.

Aus der Masse ovale Frikadellen formen, dieses...

3. 

Pflanzenöl

Die Frikadellen in heißem Öl zugedeckt 8 Minuten lang braten, dann wenden und weitere 8 Minuten aufgedeckt fertig braten.

Die Frikadellen in heißem Öl zugedeckt 8 Minuten...

4. 

Die Frikadellen können wir mit Brot und Senf oder zum Eintopf servieren. Sehr gut schmecken sie auch mit Kartoffeln oder mit Kartoffelpüree.

Die Frikadellen können wir mit Brot und Senf oder...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen