KOCHREZEPTEN

Hühnerstücke auf Gemüsefüllung mit Kichererbsen

Hühnerstücke auf Gemüsefüllung mit Kichererbsen

Knusprig gebratene Hühnerstücke mit gesunder Gemüsefüllung als Beilage.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchen,Aubergine,Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais),Kichererbsen in Dose,Hühnerfleisch,Saisonale Rezepte

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Aubergine200Gramm
Butter50Gramm
Ei3Stück
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)300Gramm
Hähnchen1200Gramm
Hörnchen2Stück
Kichererbsen in Dose150Gramm
Milch150Mililiter
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz3Teelöffel
Vollkorn Semmel3Stück
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchen 1200 Gramm  Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Butter 50 Gramm

Hähnchen unter fließendem Wasser gründlich durchspülen, trockentupfen, salzen und mit Paprika (rot/gemahlen) einreiben. Hähnchen nun aufs Backblech legen, mit Butter belegen und zugedeckt im vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde braten.

2. 

Hörnchen 2 Stück  Vollkorn Semmel 3 Stück  Zwiebel 120 Gramm

Semmeln etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und ...

3. 

Kichererbsen in Dose 150 Gramm

... zusammen mit abgeseihten Kichererbsen und ...

4. 

Aubergine 200 Gramm  Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 300 Gramm

... Gemüse nach Geschmack zu den Semmeln geben. Alles gut miteinander verrühren.

5. 

Gebratenes Hähnchen mit Geflügelschere in Stücke teilen.

6. 

Bratsatz (ca. die Hälfte) im Backblech lassen und ...

7. 

... die Gemüsefüllung darauf verteilen.

8. 

Milch 150 Mililiter  Ei 3 Stück  Salz 1 Teelöffel

Eier mit der Milch verquirlen und die Füllung damit aufgießen.

9. 

Hühnerstücke auf die Füllung legen.

10. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 220°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen