weltinmir.de

Austernpilz - Paprikasch

     

Gesundes Mittagsessen aus Austernpilz. Servieren mit Teigwaren oder Nockerln.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 
Austernpilze800g
Frühlingszwiebel100g
Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Mehl glatt2Esslöffel
Milch200ml
Olivenöl4Esslöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Sahne zum kochen200ml
Salz2Teelöffel
Wasser400ml
Nockerln

1. 

Frühlingszwiebel 100 g  Olivenöl 4 EL

Zwiebel schälen und rädeln. Klassische gelbe Zwiebel kann auch verwendet werden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und ein paar Minuten anbraten.

2. 

Austernpilze 800 g

Austernpilz waschen, abputzen und in kleine Stücke schneiden.

3. 

Salz 2 TL  Kümmel - zerdrücken 1 TL  Paprika edelsüß 2 TL  Wasser 400 ml

Geschnittenen Austernpilz zur Zwiebel geben und alles zusammen dünsten. Salz, Kümmel, gemahlenen Paprika zugeben und umrühren. Mit dem Wasser aufgießen und bedeckt 20 Minuten dünsten.

4. 

Milch 200 ml  Sahne zum Kochen 200 ml  Mehl glatt 2 EL  Nockerln Rezept

Sahne und glattes Mehl in der Milch zerrühren. Dieses Gemisch zum Austernpilz gießen und aufkochen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen