Austernpilz - Paprikasch

Gesundes Mittagsessen aus Austernpilz. Servieren mit Teigwaren oder Nockerln.
Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte ›Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 800 2704 | Gramm kcal | |
Frühlingszwiebel | 100 32 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 2 105 | Esslöffel kcal | |
Kümmel - zerdrücken | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Nockerln Rezept | 0 ?? | kcal | |
Olivenöl | 4 528 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Sahne zum Kochen | 200 320 | Mililiter kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 400 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Frühlingszwiebel 100 Gramm • Olivenöl 4 Esslöffel
Zwiebel schälen und rädeln. Klassische gelbe Zwiebel kann auch verwendet werden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und ein paar Minuten anbraten.


3.
Salz 2 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Wasser 400 Mililiter
Geschnittenen Austernpilz zur Zwiebel geben und alles zusammen dünsten. Salz, Kümmel, gemahlenen Paprika zugeben und umrühren. Mit dem Wasser aufgießen und bedeckt 20 Minuten dünsten.

4.
Milch 200 Mililiter • Sahne zum Kochen 200 Mililiter • Glattes Mehl 2 Esslöffel • Nockerln Rezept
Sahne und glattes Mehl in der Milch zerrühren. Dieses Gemisch zum Austernpilz gießen und aufkochen lassen.

Guten Appetit!