KOCHREZEPTEN

Austernpilz - Paprikasch

Austernpilz - Paprikasch

Gesundes Mittagsessen aus Austernpilz. Servieren mit Teigwaren oder Nockerln.

Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Austernpilze800Gramm
Frühlingszwiebel100Gramm
Glattes Mehl2Esslöffel
Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Milch200Mililiter
Nockerln Rezept-
Olivenöl4Esslöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Sahne zum Kochen200Mililiter
Salz2Teelöffel
Wasser400Mililiter

 

Rezept

1. 

Frühlingszwiebel 100 Gramm  Olivenöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen und rädeln. Klassische gelbe Zwiebel kann auch verwendet werden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und ein paar Minuten anbraten.

2. 

Austernpilze 800 Gramm

Austernpilz waschen, abputzen und in kleine Stücke schneiden.

3. 

Salz 2 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Wasser 400 Mililiter

Geschnittenen Austernpilz zur Zwiebel geben und alles zusammen dünsten. Salz, Kümmel, gemahlenen Paprika zugeben und umrühren. Mit dem Wasser aufgießen und bedeckt 20 Minuten dünsten.

4. 

Milch 200 Mililiter  Sahne zum Kochen 200 Mililiter  Glattes Mehl 2 Esslöffel  Nockerln Rezept

Sahne und glattes Mehl in der Milch zerrühren. Dieses Gemisch zum Austernpilz gießen und aufkochen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen