weltinmir.de

Austernpilz - Paprikasch

     

Gesundes Mittagsessen aus Austernpilz. Servieren mit Teigwaren oder Nockerln.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Frühlingszwiebel 100  Olivenöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen und rädeln. Klassische gelbe Zwiebel kann auch verwendet werden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und ein paar Minuten anbraten.

2. 

Austernpilze 800

Austernpilz waschen, abputzen und in kleine Stücke schneiden.

3. 

Salz 2 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Wasser 400

Geschnittenen Austernpilz zur Zwiebel geben und alles zusammen dünsten. Salz, Kümmel, gemahlenen Paprika zugeben und umrühren. Mit dem Wasser aufgießen und bedeckt 20 Minuten dünsten.

4. 

Milch 200  Sahne zum Kochen 200  Glattes Mehl 2 Esslöffel  Nockerln Rezept

Sahne und glattes Mehl in der Milch zerrühren. Dieses Gemisch zum Austernpilz gießen und aufkochen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen