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Oma´s Mitagessen

Oma´s Mitagessen

Leckeres Mittagessen aus Kartoffeln, Sauerkraut, Speck und Eiern, besonders beliebt in den Wintermonaten.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Kartoffeln600Gramm
Salz¾Teelöffel
Salz-
Sauerkraut350Gramm
Schweine Schmalz-
Speck durchwachsen150Gramm
Wasser250Mililiter

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser 250 Mililiter  Salz ¾ Teelöffel

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.

2. 

Die Kartoffeln in dem Wasser zerdrücken, in dem sie gekocht wurden.

3. 

Speck durchwachsen 150 Gramm

Den Speck in dünne Streifen schneiden und anbraten.

4. 

Sauerkraut 350 Gramm

Sauerkraut leicht pressen und klein hacken. Zum Speck geben und vermischen.

5. 

Den Kohl mit Speck und Kartoffeln umrühren.

6. 

Schweine Schmalz

Die Backform mit Salbe einfetten. Die Kartoffelpüree in vier Stücke verteilen und in eine Schüssel geben. In jedem Stück ein tieferes Loch formen.

7. 

Ei 4 Stück  Salz

Ein rohes, schüttelndes Ei in jede Vertiefung geben. Eier leicht salzen.

8. 

In einer geschlossenen Auflaufform ca. 30 Minuten bei 180 ° C backen. Die Eier müssen steif werden.

9. 

Warm servieren.

Guten Appetit!

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