Gebratene Zucchini im Joghurt paniert

Ein gebratener Leckerbissen aus Zucchini, das ist ein leckeres vegetarisches Essen auch für nicht Vegetarier.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Natur - Joghurt,Fleischlose Gerichte,Vegetarian
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
285 g
Energie pro Portion
228 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 120 417 | Gramm kcal | |
Natur - Joghurt | 300 201 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Zucchini | 600 108 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zucchini 600 Gramm
Drei kleinere Zucchini waschen und jede in 3 Teile in Längsrichtung (Dicke 1,5 cm) schneiden. Salzen und ruhen lassen.

2.
Natur - Joghurt 300 Gramm • Ei 2 Stück • Glattes Mehl 120 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Von angegebenen Zutaten einen Teig vorbereiten.

3.
Eine längliche Schüssel passt besser.

4.
Zucchini mit Küchenpapiertuch wischen.

5.
Zucchini im Teig panieren.

6.
Zucchini in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Sie können auch Fritteuse verwenden, in der das Öl auf 170°C aufgewärmt wird und Zucchini im Öl eingetaucht 3 Minuten braten.

7.
Das überschüssige Öl abtropfen lassen.

8.
Oder Sie legen sie auf ein Küchenpapiertuch, das überschüssiges Öl aufnimmt.

9.
Mit Kartoffeln und Tartare Sauce servieren.

Guten Appetit!