Gebratenes Schweinskarree im Kartoffelmantel

Mit frischem Gemüsesalat oder Kartoffelpüree servieren.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 50 174 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 400 368 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Majoran | 1 11 | Teelöffel kcal | |
Milch | 50 24 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schweinskarree | 500 750 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Schweinskarree 500 Gramm • Salz
Schweinskarree in 3 Schnitzel schneiden, dünn klopfen und von beiden Seiten mit Salz einreiben.


3.
Kartoffeln 400 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Glattes Mehl 50 Gramm • Ei 1 Stück • Milch 50 Mililiter • Salz 1 Teelöffel • Majoran 1 Teelöffel • Knoblauch 3 Zehe
Kartoffeln schälen und fein reiben. Zwiebel von der Haut befreien, ebenfalls reiben und zu den Kartoffeln geben. Ein bisschen Mehl zuschütten. Ei, Milch, Salz, Majoran und durchgepressten Knoblauch zugeben und kräftig umrühren.

4.
Backschüssel mit dem Kartoffelteig auslegen, Schnitzel darauf legen und wieder mit dem Kartoffelteig bedecken.

5.
Auf diese Art und Weise weitermachen.

6.
Im vorgeheizten Backroh bei 180 Grad 45-60 Minuten braten. Fertig gebratenes Fleisch nach Belieben in Portionen schneiden.

7.
Etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Guten Appetit!