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Gebratenes Schweinskarree im Kartoffelmantel

Gebratenes Schweinskarree im Kartoffelmantel

    

Mit frischem Gemüsesalat oder Kartoffelpüree servieren.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Schweinskarree 500 Gramm  Salz

Schweinskarree in 3 Schnitzel schneiden, dünn klopfen und von beiden Seiten mit Salz einreiben.

2. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Schweineschnitzel schnell von beiden Seiten in etwas Öl anbraten.

3. 

Kartoffeln 400 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm  Ei 1 Stück  Milch 50 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Majoran 1 Teelöffel  Knoblauch 3 Zehe

Kartoffeln schälen und fein reiben. Zwiebel von der Haut befreien, ebenfalls reiben und zu den Kartoffeln geben. Ein bisschen Mehl zuschütten. Ei, Milch, Salz, Majoran und durchgepressten Knoblauch zugeben und kräftig umrühren.

4. 

Backschüssel mit dem Kartoffelteig auslegen, Schnitzel darauf legen und wieder mit dem Kartoffelteig bedecken.

5. 

Auf diese Art und Weise weitermachen.

6. 

Im vorgeheizten Backroh bei 180 Grad 45-60 Minuten braten. Fertig gebratenes Fleisch nach Belieben in Portionen schneiden.

7. 

Etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Guten Appetit!

Ei1Stück
Glattes Mehl50Gramm
Kartoffeln400Gramm
Knoblauch3Zehe
Majoran1Teelöffel
Milch50Mililiter
Salz1Teelöffel
Salz-
Schweinskarree500Gramm
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

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