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Gebratenes Schweinskarree im Kartoffelmantel

Gebratenes Schweinskarree im Kartoffelmantel

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Mit frischem Gemüsesalat oder Kartoffelpüree servieren.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

1

88

Stück

kcal

Glattes Mehl

50

174

Gramm

kcal

Kartoffeln

400

368

Gramm

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Majoran

1

11

Teelöffel

kcal

Milch

50

24

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Schweinskarree

500

750

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

2

270

Esslöffel

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Schweinskarree 500 Gramm  Salz

Schweinskarree in 3 Schnitzel schneiden, dünn klopfen und von beiden Seiten mit Salz einreiben.

Schweinskarree in 3 Schnitzel schneiden, dünn...

2. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Schweineschnitzel schnell von beiden Seiten in etwas Öl anbraten.

Schweineschnitzel schnell von beiden Seiten in...

3. 

Kartoffeln 400 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm  Ei 1 Stück  Milch 50 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Majoran 1 Teelöffel  Knoblauch 3 Zehe

Kartoffeln schälen und fein reiben. Zwiebel von der Haut befreien, ebenfalls reiben und zu den Kartoffeln geben. Ein bisschen Mehl zuschütten. Ei, Milch, Salz, Majoran und durchgepressten Knoblauch zugeben und kräftig umrühren.

Kartoffeln schälen und fein reiben. Zwiebel von...

4. 

Backschüssel mit dem Kartoffelteig auslegen, Schnitzel darauf legen und wieder mit dem Kartoffelteig bedecken.

Backschüssel mit dem Kartoffelteig auslegen,...

5. 

Auf diese Art und Weise weitermachen.

Auf diese Art und Weise weitermachen. ...

6. 

Im vorgeheizten Backroh bei 180 Grad 45-60 Minuten braten. Fertig gebratenes Fleisch nach Belieben in Portionen schneiden.

Im vorgeheizten Backroh bei 180 Grad 45-60 Minuten...

7. 

Etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Etwas abkühlen lassen und warm servieren. ...

Guten Appetit!

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