weltinmir.de

Gefüllte Hähnchenbrust mit geröstetem Rührei

Gefüllte Hähnchenbrust mit geröstetem Rührei

    

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Hühnerfleisch  Glutenfrei  

 

Basilikum2Teelöffel
Butter40Gramm
Ei3Stück
Emmentaler120Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Oregano1Teelöffel
Parmesankäse1Esslöffel
Petersilie grün1Esslöffel
Salz-Gramm

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz

Hähnchenbrust ausklopfen und mit Salz würzen.

2. 

Butter 40 Gramm  Emmentaler 120 Gramm

Die Butter in der Pfanne schmelzen, das grob geschnittene Emmental dazugeben. Alles aufwärmen und vermischen.

3. 

Ei 3 Stück

Die geschlagenen Eier hinzufügen und auf einer niedrigen Hitze Rührei kochen.

4. 

Petersilie grün 1 Esslöffel  Parmesankäse 1 Esslöffel

Mit Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen.

5. 

Basilikum 2 Teelöffel  Oregano 1 Teelöffel

Rührei mit gebratener Hähnchenbrust auffüllen. Falten und mit einem Zahnstocher verbinden. Die Oberfläche mit Oregano und Basilikum würzen.

6. 

Olivenöl 2 Esslöffel

Die entstandenen Taschen schnell mit etwas Öl auf der Grillpfanne von einer Seite zur anderen braten, damit das Fleisch gezogen wird.

7. 

Die Taschen aus der Pfanne nehmen, in eine Backform legen, in die Pfanne geben und etwa 15 Minuten bei 200 ° C im Ofen backen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen