KOCHREZEPTEN

Grüne Pfeffersoße

Grüne Pfeffersoße

Die echte Klassik. Jeder Steak -Liebhaber erkennt diese Soße durch den typischen Geschmack von grünen Pfefferkörnern im Sauerrahm.

Rezept,Foto Rezept,Pfeffer grün ganz,Crème fraîche,Rindfleisch,Glutenfrei

Rindfleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter40Gramm
Crème fraîche2Esslöffel
Pfeffer grün ganz1Esslöffel
Weinbrand2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Butter 40 Gramm  Pfeffer grün ganz 1 Esslöffel

Butter in der Pfanne aufschäumen. Die grünen Pfefferkörner im Ganzen dazugeben.

2. 

Weinbrand 2 Esslöffel

Nun mit einem Schuss Weinbrand ablöschen, anzünden und brennen lassen bis der Alkohol verbrannt ist. Die Flamme erlischt dann von sich selbst :)

3. 

Crème fraîche 2 Esslöffel

Sauerrahm zugeben und kurz aufkochen. Sollte die Soße zu dickflüssig werden, kann man sie mit etwas Milch verdünnen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen