KOCHREZEPTEN

Hackbraten auf dem Blech

Hackbraten auf dem Blech

Feine Frikadelle auf einem Blech gebacken. Mit Kartoffelpüree serviert.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch800Gramm
Hörnchen3Stück
Knoblauch4Zehe
Milch200Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Hörnchen 3 Stück  Milch 200 Mililiter  Ei 3 Stück  Zwiebel 100 Gramm

Das Gebäck schneiden, in eine Schüssel legen und mit Milch darübergießen. Eier und fein gehackte Zwiebeln zugeben. Vermengen.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 800 Gramm  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Knoblauch 4 Zehe

Hackfleisch, Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch zugeben.

3. 

Die Mischung so fein wie möglich mit einem Tauchmischer mixen.

4. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Die kleinere Backform mit Öl einfetten und Frikadelle gleichmäßig aufstreichen.

5. 

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Stufe 30 Minuten mit Alufolie bedeckt backen.

6. 

Dann die Frikadelle aufdecken und 30 Minuten weiter backen.

7. 

In den letzten 10 Minuten die Temperatur auf das Maximum erhöhen und von oben knusperig backen lassen.

8. 

Hackfleisch aus dem Backblech herausnehmen und schneiden. Servieren.

Guten Appetit!

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