weltinmir.de

Hackbraten aus Rotkohl

Hackbraten aus Rotkohl

    

Leckere Kugeln aus Rotkohl, in indischer Küche inspiriert. Mit Gemüsebeilage, Reis oder Brot servieren.

Koch

Portionen

30

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Glattes Mehl150Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Rapsöl-
Rotkohl800Gramm

1. 

Rotkohl 800 Gramm

Den Rotkohl waschen, grob reiben, salzen und 30 Minuten ruhen lassen.

2. 

Das Wasser aus dem Kohl herauspressen und abseihen.

3. 

Glattes Mehl 150 Gramm  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Mehl und Kümmel zum Kohl zugeben. Gründlich vermischen.

4. 

Kleinere Kugeln aus der Mischung formen.

5. 

Rapsöl

Sie in heißem Öl 6-8 Minuten braten, von Zeit zu Zeit umdrehen.

6. 

Fertige Kugeln auf ein Papiertuch legen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen