Hackbraten mit Ei
Geschmacksvoller gefüllter Hackbraten ganz einfach! Passt perfekt zu verschiedenen Hülsenfrüchte-Eintöpfen. Genauso gut schmeckt aber auch mit Kartoffelpüree oder gekochten Kartoffeln und eingelegten Gurken.
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Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 6 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 800 | Gramm | |
Hörnchen | 1 | Stück | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Milch | 50 | Mililiter | |
Paniermehl | 50 | Gramm | |
Paniermehl | - | ||
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 80 | Mililiter | |
Zwiebel | 70 | Gramm |
Rezept
1.
Ei 4 Stück • Hörnchen 1 Stück • Milch 50 Mililiter
Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend pellen. Hörnchen (beziehungsweise auch anderes Gebäck …) klein schneiden und mit der Milch aufgießen.
3.
Hackfleisch- Schweinefleisch 800 Gramm • Ei 2 Stück • Salz 1.5 Teelöffel • Knoblauch 4 Zehe
Hackfleisch, rohe Eier, Salz und durchgepressten Knoblauch dazugeben und wieder noch einmal (am besten mit der Hand) ordentlich durchrühren.
5.
Arbeitsbrett mit Brösel bestreuen, Fleischmasse darauflegen und flach drücken. Hartgekochte Eier mittig in eine Reihe legen und …
6.
… mit restlicher Fleischmasse abdecken.
8.
… und zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 180-190 Grad ca. 40 Minuten braten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und weitere 20 Minuten fertig braten.
Guten Appetit!