Häppchen mit Bärlauch
Leckere salzige Häppchen mit Balkankäse und Bärlauch.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Käse Feta,Salzige snacks,Snacks
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Emmentaler | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 500 | Gramm | |
Hefe | 20 | Gramm | |
Käse Feta | 200 | Gramm | |
Milch | 250 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter | |
Zucker | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Hefe 20 Gramm • Milch 250 Mililiter • Zucker ½ Teelöffel
Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch vermischen. Zerteilte Hefe zugeben und leicht vermischen. Zugedeckt auf warmem Ort aufgehen lassen.
2.
Glattes Mehl 500 Gramm • Sonnenblumenöl 100 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Mehl, Salz, Öl und Hefeteig in Schüssel geben. Teig durchkneten und aufgehen lassen.
4.
Emmentaler 100 Gramm • Käse Feta 200 Gramm
Geraspelten Käse und zerbröckelten Balkankäse zu Knoblauch zugeben.
5.
Teig ausrollen, in größere Vierecke schneiden. In jedes Viereck einen Esslöffel der Füllung legen. Einwickeln, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!