KOCHREZEPTEN

Häppchen mit Bärlauch

Häppchen mit Bärlauch

Leckere salzige Häppchen mit Balkankäse und Bärlauch.

Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Käse Feta,Salzige snacks,Snacks,Saisonale Rezepte

Salzige snacks

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 100Gramm
Emmentaler100Gramm
Glattes Mehl500Gramm
Hefe20Gramm
Käse Feta200Gramm
Milch250Mililiter
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl100Mililiter
Zucker½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hefe 20 Gramm  Milch 250 Mililiter  Zucker ½ Teelöffel

Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch vermischen. Zerteilte Hefe zugeben und leicht vermischen. Zugedeckt auf warmem Ort aufgehen lassen.

2. 

Glattes Mehl 500 Gramm  Sonnenblumenöl 100 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Mehl, Salz, Öl und Hefeteig in Schüssel geben. Teig durchkneten und aufgehen lassen.

3. 

Bärlauch  100 Gramm

Bis der Teig bereit ist, Bärlauch fein schneiden.

4. 

Emmentaler 100 Gramm  Käse Feta 200 Gramm

Geraspelten Käse und zerbröckelten Balkankäse zu Knoblauch zugeben.

5. 

Teig ausrollen, in größere Vierecke schneiden. In jedes Viereck einen Esslöffel der Füllung legen. Einwickeln, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen