Häppchen mit Bärlauch
![Häppchen mit Bärlauch](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00002111/img_de_4x3/happchen-mit-barlauch_00180.jpg)
Leckere salzige Häppchen mit Balkankäse und Bärlauch.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Käse Feta,Salzige snacks,Snacks
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Emmentaler | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 500 | Gramm | |
Hefe | 20 | Gramm | |
Käse Feta | 200 | Gramm | |
Milch | 250 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter | |
Zucker | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Hefe 20 Gramm • Milch 250 Mililiter • Zucker ½ Teelöffel
Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch vermischen. Zerteilte Hefe zugeben und leicht vermischen. Zugedeckt auf warmem Ort aufgehen lassen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002111/small/IMG_0932.jpg)
2.
Glattes Mehl 500 Gramm • Sonnenblumenöl 100 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Mehl, Salz, Öl und Hefeteig in Schüssel geben. Teig durchkneten und aufgehen lassen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002111/small/IMG_0933.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002111/small/IMG_0936.jpg)
4.
Emmentaler 100 Gramm • Käse Feta 200 Gramm
Geraspelten Käse und zerbröckelten Balkankäse zu Knoblauch zugeben.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002111/small/IMG_0943.jpg)
5.
Teig ausrollen, in größere Vierecke schneiden. In jedes Viereck einen Esslöffel der Füllung legen. Einwickeln, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002111/small/IMG_0951.jpg)
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002111/small/IMG_0953.jpg)
Guten Appetit!