weltinmir.de

Mittelmeer Frikadellen

    

Ungewöhnliche Frikadellen voll von Käse und leckeren Oliven.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Milch 80 Mililiter  Hörnchen 1 Stück

Milch in eine Schüssel eingießen. Das zerfetzte Hörnchen in Milch eintauchen. Das Hörnchen weicht in Milch auf.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Salz

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Salz, aufgeweichtes Hörnchen zufügen. Alles gründlich vermischen.

3. 

Tomaten 1 Stück  Käse Feta 80 Gramm  Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 60 Gramm

Tomaten und Käse in Würfel schneiden, Oliven in kleinen ovalen Stücken.

4. 

Rauke 40 Gramm

Käse, Oliven, Tomaten und Rauke in das Fleisch einrühren. Vermischen.

5. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Frikadellen bilden, die man entweder auf Öl in einer Bratpfanne brät, oder am Grill grillt, bis das Fleisch fertig ist.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen