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Mittelmeer Frikadellen

Mittelmeer Frikadellen

Ungewöhnliche Frikadellen voll von Käse und leckeren Oliven.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Hörnchen1Stück
Käse Feta80Gramm
Milch80Mililiter
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer60Gramm
Rauke40Gramm
Salz-Gramm
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Tomaten1Stück

 

Rezept

1. 

Milch 80 Mililiter  Hörnchen 1 Stück

Milch in eine Schüssel eingießen. Das zerfetzte Hörnchen in Milch eintauchen. Das Hörnchen weicht in Milch auf.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Salz

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Salz, aufgeweichtes Hörnchen zufügen. Alles gründlich vermischen.

3. 

Tomaten 1 Stück  Käse Feta 80 Gramm  Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 60 Gramm

Tomaten und Käse in Würfel schneiden, Oliven in kleinen ovalen Stücken.

4. 

Rauke 40 Gramm

Käse, Oliven, Tomaten und Rauke in das Fleisch einrühren. Vermischen.

5. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Frikadellen bilden, die man entweder auf Öl in einer Bratpfanne brät, oder am Grill grillt, bis das Fleisch fertig ist.

Guten Appetit!

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