weltinmir.de

Mittelmeer Frikadellen

    

Ungewöhnliche Frikadellen voll von Käse und leckeren Oliven.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Milch 80 ml  Hörnchen 1 Stück

Milch in eine Schüssel eingießen. Das zerfetzte Hörnchen in Milch eintauchen. Das Hörnchen weicht in Milch auf.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 g  Salz

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Salz, aufgeweichtes Hörnchen zufügen. Alles gründlich vermischen.

3. 

Tomaten 1 Stück  Käse Feta 80 g  Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 60 g

Tomaten und Käse in Würfel schneiden, Oliven in kleinen ovalen Stücken.

4. 

Rauke 40 g

Käse, Oliven, Tomaten und Rauke in das Fleisch einrühren. Vermischen.

5. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Frikadellen bilden, die man entweder auf Öl in einer Bratpfanne brät, oder am Grill grillt, bis das Fleisch fertig ist.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen