weltinmir.de

Hühnerfleisch mit Kurkuma

    

Leckeres "gelbes" Hühnerfleisch mit feinem Geschmack von Indien. Mit Reis servieren.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Hähnchenkeule-obere 4 Stück

Fleisch abwaschen, Haut entfernen, bzw. entbeinen.

2. 

Olivenöl 3 Esslöffel  Kurkuma 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Kurkuma und Würze in Öl vermischen.

3. 

Salz 1 Teelöffel

Salz beimischen.

4. 

Fleisch mit Marinade bestreichen und in die Bratpfanne hineinlegen.

5. 

Bratpfanne schließen und 40 Minuten bei 200 °C backen lassen.

6. Tipp zum Servieren

Quinoa-Salat mit frischem Gemüse Rezept

Tipp zum Servieren

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen