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Ingwerkekse

Ingwerkekse

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Knusprige weihnachtliche Kekse mit Ingwer sind hart nach dem Einbacken. Es ist notwendig, die Kekse mindestens eine Woche im Gefäß mit Verschluss lagern lassen.

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Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

35

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

110

382

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Ingwerpulver

1

13

Esslöffel

kcal

Milch

0

??

kcal

Puderzucker

110

427

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Puderzucker 110 Gramm  Ingwerpulver 1 Esslöffel

Eier, Zucker und eine Löffel Ingwer verrühren.

Eier, Zucker und eine Löffel Ingwer verrühren....

2. 

Glattes Mehl 110 Gramm

Mehl zugeben, einrühren ...

Mehl zugeben, einrühren ......

3. 

Milch

... und zu einer steiferen nicht klebrigen Masse verarbeiten. Je nach Bedarf 2-3 Löffel Milch zugeben. 24 Stunden lang abliegen lassen.

... und zu einer steiferen nicht klebrigen Masse...

4. 

Glattes Mehl

Den Teig auf bemehltem Brett auf die Breite etwa 2,5 mm ausrollen und ausstechen. Die ausgestochene Formen auf mit dem Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen.

Den Teig auf bemehltem Brett auf die Breite etwa...

5. 

Bei mässiger Hitze backen.

Bei mässiger Hitze backen....

Guten Appetit!

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