weltinmir.de

Ingwerkekse

Ingwerkekse

    

Knusprige weihnachtliche Kekse mit Ingwer sind hart nach dem Einbacken. Es ist notwendig, die Kekse mindestens eine Woche im Gefäß mit Verschluss lagern lassen.

Rezept,Foto Rezept,Puderzucker,Glattes Mehl,Glattes Mehl,Ingwerpulver,Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

35

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Puderzucker 110 Gramm  Ingwerpulver 1 Esslöffel

Eier, Zucker und eine Löffel Ingwer verrühren.

2. 

Glattes Mehl 110 Gramm

Mehl zugeben, einrühren ...

3. 

Milch

... und zu einer steiferen nicht klebrigen Masse verarbeiten. Je nach Bedarf 2-3 Löffel Milch zugeben. 24 Stunden lang abliegen lassen.

4. 

Glattes Mehl

Den Teig auf bemehltem Brett auf die Breite etwa 2,5 mm ausrollen und ausstechen. Die ausgestochene Formen auf mit dem Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen.

5. 

Bei mässiger Hitze backen.

Guten Appetit!

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl110Gramm
Glattes Mehl-
Ingwerpulver1Esslöffel
Milch-
Puderzucker110Gramm

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen