KOCHREZEPTEN

Joghurt Muffins

Joghurt Muffins

Ein Rezept für schnelle, weiche und saftige Muffins.

Rezept,Foto Rezept,Natur - Joghurt,Muffins

Muffins

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Muffins  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver8Gramm
Butter120Gramm
Ei2Stück
Natur - Joghurt250Mililiter
Weizenmehl griffig280Gramm
Zucker100Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 120 Gramm

Butter zerlassen und kühlen lassen.

2. 

Ei 2 Stück  Zucker 100 Gramm

Eier mit Zucker schlagen.

3. 

Natur - Joghurt 250 Mililiter  Weizenmehl griffig 280 Gramm  Backpulver 8 Gramm

Butter, Joghurt, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz zugeben, während Sie die Eier schlagen.

4. 

Teig durchkneten.

5. 

Papierkörbchen in Backblech für Muffin legen. In jedes Körbchen 2 Esslöffel des Teiges geben. Stücke von Schokolade oder trockenes Obst nach Geschmack zugeben.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen