Joghurt Muffins
Ein Rezept für schnelle, weiche und saftige Muffins.
Rezept,Foto Rezept,Natur - Joghurt,Muffins
Muffins
Kategorien
Muffins ›
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 8 | Gramm | |
Butter | 120 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Natur - Joghurt | 250 | Mililiter | |
Weizenmehl griffig | 280 | Gramm | |
Zucker | 100 | Gramm |
Rezept
3.
Natur - Joghurt 250 Mililiter • Weizenmehl griffig 280 Gramm • Backpulver 8 Gramm
Butter, Joghurt, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz zugeben, während Sie die Eier schlagen.
4.
Teig durchkneten.
5.
Papierkörbchen in Backblech für Muffin legen. In jedes Körbchen 2 Esslöffel des Teiges geben. Stücke von Schokolade oder trockenes Obst nach Geschmack zugeben.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!