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ActiFry Lachsfleischbällchen mit Bratkartoffeln

ActiFry Lachsfleischbällchen mit Bratkartoffeln

Rezept für köstliche Kartoffellachssteaks mit minimalem Ölverbrauch und würzigem Dip.

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Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Gewürzgurken1Stück
Glattes Mehl50Gramm
Gurke50Gramm
Kaper1Esslöffel
Kartoffeln900Gramm
Lachsfilet250Gramm
Muskatnuss gemahlen-
Natur - Joghurt200Mililiter
Olivenöl2Esslöffel
Paniermehl50Gramm
Pfeffer weiß gemahlen1Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen-
Salz0
Zitronen Schale-
Zitronensaft1Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von würzigem Dip

Gurke 50 Gramm  Gewürzgurken 1 Stück  Zwiebel 100 Gramm  Kaper 1 Esslöffel

Die Salatgurke in eine Schüssel reiben, die fein gehackte saure Gurke, die Kapern und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Mischen und überschüssiges Wasser abgießen.

2. Mit Joghurt übergießen

Natur - Joghurt 200 Mililiter  Pfeffer weiß gemahlen 1 Teelöffel  Salz  Zitronensaft 1 Esslöffel

Die Zutaten für Dip mit Joghurt übergießen, mit weißem Pfeffer würzen, salzen und mit Zitronensaft abschmecken.

3. Kartoffeln backen

Kartoffeln 500 Gramm  Olivenöl 1 Esslöffel  Salz

In Scheiben geschnittene Kartoffeln in ActiFry geben, mit einem Löffel Öl übergießen und vorsichtig salzen. Den Topf für 40 Minuten einstellen. Die Starttaste drücken, um die Kartoffeln zu braten.

4. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 400 Gramm

Sobald die Kartoffeln gekocht werden, die gekochten Kartoffeln vorbereiten. Die Kartoffeln in Salzwasser oder Dampf kochen, bis sie weich sind.

5. Zubereitung von Frikadellen

Lachsfilet 250 Gramm  Ei 2 Stück  Paniermehl 50 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm  Pfeffer weiß gemahlen  Muskatnuss gemahlen  Zitronen Schale

Die Salzkartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, geschnittene Lachsfilets, Eier, Semmelbrösel und Mehl hinzufügen. Mit weißem Pfeffer, einer Prise gemahlener Muskatnuss und einer Prise Zitronenschale würzen. Wenn der Teig dünn erscheint, mit Semmelbrösel verdicken.

6. Braten von Frikadellen

Olivenöl 1 Esslöffel

Die Frikadellen mit nassen Händen formen und in die ActiFry-Pfanne legen. Über einen Teelöffel Öl gießen. ActiFry stoppen, das 2-in-1-Programm und das Fischprogramm auswählen. Die Steaks backen lassen und nach der Hälfte der Backzeit umdrehen. Mit Bratkartoffeln und Dip servieren.

Guten Appetit!

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