Tarator
Leckere, erfrischende Joghurtsuppe mit Gurken und Dill. Kalt servieren im Sommer.
Rezept,Foto Rezept,Gurke,Natur - Joghurt,Dill,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Dill | 1 | Esslöffel | |
Gurke | 2 | Stück | |
Knoblauch | 2 | ||
Natur - Joghurt | 400 | Mililiter | |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 | Prise | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Wasser | 200 | Mililiter |
Rezept
1.
Gurke 2 Stück • Natur - Joghurt 400 Mililiter • Wasser 200 Mililiter
Gurken in sehr kleine Stücke schneiden, sie mit Joghurt und Wasser vermischen.
2.
Dill 1 Esslöffel • Salz ¼ Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen 1 Prise • Knoblauch 2 s
Mit gehacktem Dill, gepresstem Knoblauch, Gewürz und Salz vermischen.
3.
Für eine Stunde in Kühlschrank legen, damit sich der Geschmack von allen Zutaten verbindet.
Guten Appetit!