KOCHREZEPTEN

Tarator

Tarator

Leckere, erfrischende Joghurtsuppe mit Gurken und Dill. Kalt servieren im Sommer.

Rezept,Foto Rezept,Gurke,Natur - Joghurt,Dill,Gemüse Suppen,Glutenfrei

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Dill1Esslöffel
Gurke2Stück
Knoblauch2
Natur - Joghurt400Mililiter
Pfeffer weiß gemahlen1Prise
Salz¼Teelöffel
Wasser200Mililiter

 

Rezept

1. 

Gurke 2 Stück  Natur - Joghurt 400 Mililiter  Wasser 200 Mililiter

Gurken in sehr kleine Stücke schneiden, sie mit Joghurt und Wasser vermischen.

2. 

Dill 1 Esslöffel  Salz ¼ Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen 1 Prise  Knoblauch 2 s

Mit gehacktem Dill, gepresstem Knoblauch, Gewürz und Salz vermischen.

3. 

Für eine Stunde in Kühlschrank legen, damit sich der Geschmack von allen Zutaten verbindet.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen