KOCHREZEPTEN

Kartoffel-Käse-Kroketten

Kartoffel-Käse-Kroketten

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Brimsen,Kartoffel Beilagen

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Brimsen125Gramm
Kartoffeln500Gramm
Rapsöl-
Salz½Teelöffel
Weizenmehl griffig125Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 500 Gramm

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und schälen.

2. 

Die geschälten Kartoffeln reiben.

3. 

Brimsen 125 Gramm  Weizenmehl griffig 125 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Brimsen, Mehl und Salz hinzufügen. Den Teig verarbeiten...

4. 

... und Bällchen formen.

5. 

Rapsöl

n heißem Öl braten. Beim Drehen vorsichtig vorgehen, da der Teig weich ist und die Kroketten zerbröckeln können.

6. 

Die gebratenen auf ein Papierküchentuch legen, teilweise abkühlen lassen und erst dann vom Handtuch nehmen. Beim Abkühlen erstarren sie ausreichend.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen