KOCHREZEPTEN

Kartoffelpuffer mit Gemüsepaprika

Kartoffelpuffer mit Gemüsepaprika

Feine Kartoffelpuffer, durch die Farbigkeit und den Geschmack einzigartig.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,rote Paprika Kapia,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl80Gramm
Kartoffeln800Gramm
Knoblauch4Zehe
Majoran1.5Teelöffel
Paniermehl2Esslöffel
Rapsöl-
Salz1Teelöffel
Zwiebel50Gramm
rote Paprika Kapia250Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 800 Gramm  Zwiebel 50 Gramm

Kartoffeln und Zwiebel schälen und putzen, waschen...

2. 

...und fein raspeln.

3. 

Knoblauch 4 Zehe  Ei 2 Stück  Salz 1 Teelöffel

Geputzten, durchgepressten Knoblauch, Ei, Salz...

4. 

Glattes Mehl 80 Gramm

...Mehl...

5. 

Majoran 1.5 Teelöffel

...und Majoran zugeben. Vermischen.

6. 

rote Paprika Kapia 250 Gramm

Paprika putzen, waschen und fein raspeln.

7. 

Sie in den Teig einrühren.

8. 

Paniermehl 2 Esslöffel

Mit Paniermehl eindicken.

9. 

Rapsöl

Den Teig mit Löffel in heißes Öl legen. Den Teig in Puffer formen und von einer...

10. 

....und dann von der anderen Seite braten.

11. 

Puffer entnehmen und mit Papiertuch den überflüßigen Fett entfernen.

12. 

Mit Tatarsauce servieren oder als Beilage zum Beispiel zur Bohnensuppe.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen