Kartoffelpuffer mit Gemüsepaprika

Feine Kartoffelpuffer, durch die Farbigkeit und den Geschmack einzigartig.
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
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Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 80 278 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 800 736 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Majoran | 1.5 16 | Teelöffel kcal | |
Paniermehl | 2 112 | Esslöffel kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 50 22 | Gramm kcal | |
rote Paprika Kapia | 250 75 | Gramm kcal |
Rezept

2.
...und fein raspeln.

3.
Knoblauch 4 Zehe • Ei 2 Stück • Salz 1 Teelöffel
Geputzten, durchgepressten Knoblauch, Ei, Salz...




7.
Sie in den Teig einrühren.



10.
....und dann von der anderen Seite braten.

11.
Puffer entnehmen und mit Papiertuch den überflüßigen Fett entfernen.

12.
Mit Tatarsauce servieren oder als Beilage zum Beispiel zur Bohnensuppe.

Guten Appetit!