Feine Kartoffelpuffer, durch die Farbigkeit und den Geschmack einzigartig.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,rote Paprika Kapia,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
24
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Hohe
2.
...und fein raspeln.
3.
Knoblauch 4 Zehe • Ei 2 Stück • Salz 1 Teelöffel
Geputzten, durchgepressten Knoblauch, Ei, Salz...
7.
Sie in den Teig einrühren.
10.
....und dann von der anderen Seite braten.
11.
Puffer entnehmen und mit Papiertuch den überflüßigen Fett entfernen.
12.
Mit Tatarsauce servieren oder als Beilage zum Beispiel zur Bohnensuppe.
Guten Appetit!
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 80 | Gramm | |
Kartoffeln | 800 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Majoran | 1.5 | Teelöffel | |
Paniermehl | 2 | Esslöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 50 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 250 | Gramm |