Kartoffelpuffer mit Gemüsepaprika
Feine Kartoffelpuffer, durch die Farbigkeit und den Geschmack einzigartig.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,rote Paprika Kapia,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Laktosenfrei Saisonale Rezepte 60 Saison Paprika 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 80 | Gramm | |
Kartoffeln | 800 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Majoran | 1.5 | Teelöffel | |
Paniermehl | 2 | Esslöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 50 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 250 | Gramm |
Rezept
2.
...und fein raspeln.
3.
Knoblauch 4 Zehe • Ei 2 Stück • Salz 1 Teelöffel
Geputzten, durchgepressten Knoblauch, Ei, Salz...
7.
Sie in den Teig einrühren.
10.
....und dann von der anderen Seite braten.
11.
Puffer entnehmen und mit Papiertuch den überflüßigen Fett entfernen.
12.
Mit Tatarsauce servieren oder als Beilage zum Beispiel zur Bohnensuppe.
Guten Appetit!