Kartoffelpuffer mit bayerischem Hackbraten
Kartoffelpuffer sind sehr beliebt und deshalb haben wir sie ein bisschen verbessert!
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,bayerischer Hackbraten,Schweinefleisch,Saisonale Rezepte
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 4 | Esslöffel | |
Kartoffeln | 1 | Kilogramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Majoran | 1.5 | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
bayerischer Hackbraten | 250 | Gramm |
Rezept
2.
Grob reiben.
3.
Ei 2 Stück • Salz 1.5 Teelöffel • Majoran 1.5 Teelöffel • Glattes Mehl 4 Esslöffel
Eier, Salz, Majoran und Mehl zu den Kartoffeln geben. Vermischen...
6.
Eine angemessene Menge Öl auf die Pfanne gießen. Kartoffel-Fleisch-Teig in heißes Öl geben und einen Puffer backen. Aus einem ...
7.
...und von der anderen Seite backen.
Guten Appetit!