KOCHREZEPTEN

Kartoffelpuffer mit bayerischem Hackbraten

Kartoffelpuffer mit bayerischem Hackbraten

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Kartoffelpuffer sind sehr beliebt und deshalb haben wir sie ein bisschen verbessert!

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,bayerischer Hackbraten,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Portionsgewicht

187 g

Energie pro Portion

290 kcal

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

4

209

Esslöffel

kcal

Kartoffeln

1

920

Kilogramm

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Majoran

1.5

16

Teelöffel

kcal

Rapsöl

40

360

Mililiter

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

bayerischer Hackbraten

250

620

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1 Kilogramm

Kartoffeln schälen und waschen.

Kartoffeln schälen und waschen. ...

2. 

Grob reiben.

Grob reiben....

3. 

Ei 2 Stück  Salz 1.5 Teelöffel  Majoran 1.5 Teelöffel  Glattes Mehl 4 Esslöffel

Eier, Salz, Majoran und Mehl zu den Kartoffeln geben. Vermischen...

Eier, Salz, Majoran und Mehl zu den Kartoffeln...

4. 

Knoblauch 3 Zehe

Den Knoblauch reinigen, reiben und in den Teig geben.

Den Knoblauch reinigen, reiben und in den Teig...

5. 

bayerischer Hackbraten 250 Gramm

Hackbraten grob reiben und unter die Kartoffeln mischen.

Hackbraten grob reiben und unter die Kartoffeln...

6. 

Rapsöl 40 Mililiter

Eine angemessene Menge Öl auf die Pfanne gießen. Kartoffel-Fleisch-Teig in heißes Öl geben und einen Puffer backen. Aus einem ...

Eine angemessene Menge Öl auf die Pfanne gießen....

7. 

...und von der anderen Seite backen.

...und von der anderen Seite backen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen