Kartoffelpuffer mit bayerischem Hackbraten

Kartoffelpuffer sind sehr beliebt und deshalb haben wir sie ein bisschen verbessert!
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Schweinefleisch
Koch
Portionen
8
Portionsgewicht
187 g
Energie pro Portion
290 kcal
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 4 209 | Esslöffel kcal | |
Kartoffeln | 1 920 | Kilogramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Majoran | 1.5 16 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 40 360 | Mililiter kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
bayerischer Hackbraten | 250 620 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Grob reiben.

3.
Ei 2 Stück • Salz 1.5 Teelöffel • Majoran 1.5 Teelöffel • Glattes Mehl 4 Esslöffel
Eier, Salz, Majoran und Mehl zu den Kartoffeln geben. Vermischen...



6.
Rapsöl 40 Mililiter
Eine angemessene Menge Öl auf die Pfanne gießen. Kartoffel-Fleisch-Teig in heißes Öl geben und einen Puffer backen. Aus einem ...

7.
...und von der anderen Seite backen.

Guten Appetit!