KOCHREZEPTEN

Kartoffelpuffer mit bayerischem Hackbraten

Kartoffelpuffer mit bayerischem Hackbraten

Kartoffelpuffer sind sehr beliebt und deshalb haben wir sie ein bisschen verbessert!

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,bayerischer Hackbraten,Schweinefleisch,Saisonale Rezepte

Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl4Esslöffel
Kartoffeln1Kilogramm
Knoblauch3Zehe
Majoran1.5Teelöffel
Rapsöl-
Salz1.5Teelöffel
bayerischer Hackbraten250Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1 Kilogramm

Kartoffeln schälen und waschen.

2. 

Grob reiben.

3. 

Ei 2 Stück  Salz 1.5 Teelöffel  Majoran 1.5 Teelöffel  Glattes Mehl 4 Esslöffel

Eier, Salz, Majoran und Mehl zu den Kartoffeln geben. Vermischen...

4. 

Knoblauch 3 Zehe

Den Knoblauch reinigen, reiben und in den Teig geben.

5. 

bayerischer Hackbraten 250 Gramm

Hackbraten grob reiben und unter die Kartoffeln mischen.

6. 

Rapsöl

Eine angemessene Menge Öl auf die Pfanne gießen. Kartoffel-Fleisch-Teig in heißes Öl geben und einen Puffer backen. Aus einem ...

7. 

...und von der anderen Seite backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen