Käsetüte mit Oliven
Einfache Häppchen aus Blätterteig.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Oliven grün,Gouda Käse,Oliven schwarz,Snacks,Salzige snacks
Snacks
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Gouda Käse | - | Gramm | |
Oliven grün | - | ||
Oliven schwarz | - | ||
Oregano | - | ||
Salz | - |
Rezept
1.
Blätterteig 275 Gramm • Glattes Mehl
Rollen Sie den eingewickelten Teig auf Papier, ihn mit Mehl bestreuen, leicht ausrollen, dünner als der Teig ist. Kreise mit Durchmesser 15 cm ausschneiden.
2.
Jeden Kreis in 4 Teilen teilen.
3.
Oliven grün • Gouda Käse • Oliven schwarz
In Mitte jedes Kreises geraspelten Käse und Olive legen. Teilweise von der abgerundeten Kante zur Spitze hin anschneiden.
4.
Angeschnittene Teile übereinander legen und den Käse einwickeln. Auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.
5.
Mit verquirltem Ei aufstrichen, mit Oregano und Salz bestreuen. 10 Minuten bei 200°C backen.
Guten Appetit!