KOCHREZEPTEN

Kürbis Hokaido Strudel mit Rosinen

Kürbis Hokaido Strudel mit Rosinen

Leckerer, saftiger Strudel, mit Kürbis, Rosinen gefüllt und mit Ahornsirup gesüßt.

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Ahornsirup,Strudeln,

Strudeln

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ahornsirup4Esslöffel
Blätterteig275Gramm
Hokkaido Kürbis500Gramm
Paniermehl4Esslöffel
Rosinen20Gramm

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Den ausgerollten Teig am Rand in Streifen schneiden.

2. 

Hokkaido Kürbis 500 Gramm  Ahornsirup 4 Esslöffel  Rosinen 20 Gramm  Paniermehl 4 Esslöffel

Kürbis schälen, reiben und mit Paniermehl, Rosinen und Ahornsirup vermischen.

3. 

Füllung in Mitte des Teiges mit Löffel geben.

4. 

Am Rand in den Teig einwickeln.

5. 

Die Teile wechselhaft falten.

6. 

Mit Sirup schmieren und mit Mandelflocken bestreuen.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen