weltinmir.de

Apfelpfannkuchen

     

Leichte und leckere Pfannkuchen für Kinder.

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Apfel50
Eigelb2Stück
Eiweiße2Stück
Glattes Mehl300
Sonnenblumenöl1Esslöffel
Vollmilch500
Zucker80

1. Die Vorbereitung des Teiges

Vollmilch 500  Zucker 80  Eigelb 2 Stück  Glattes Mehl 300  Apfel 50

Milch, Eigelbe, Zucker und Mehl vermischen. Geraspelte Äpfel zugeben.

Die Vorbereitung des Teiges

2. Eiweiß zu Schnee schlagen

Eiweiße 2 Stück

Aus dem Eiweiß Schnee schlagen, den wir zum Teig zufügen. Fein vermischen.

Eiweiß zu Schnee schlagen

3. Braten

Sonnenblumenöl 1 Esslöffel

In die Bratpfanne mit Öl den Teig hineingießen, eine Form der Pfannkuchen ausformen. Jeden Pfannkuchen von beiden Seiten braten.

Braten

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen