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Pilzröllchen mit Hackfleisch

Pilzröllchen mit Hackfleisch

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Champignons100Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch300Gramm
Hörnchen1Stück
Knoblauch2Zehe
Milch80Mililiter
Olivenöl2Esslöffel
Salz1Teelöffel
Schwarzwälder - Schinken100Gramm
Thymian-Gramm

 

Rezept

1. 

Champignons 100 Gramm  Knoblauch 2 Zehe  Olivenöl 2 Esslöffel  Thymian

Die Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen reinigen und in dünne Scheiben schneiden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze und den Knoblauch hinzufügen. Schnell braten und eine Weile köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Mit einer Prise Thymian würzen.

2. 

Milch 80 Mililiter  Hörnchen 1 Stück

Milch in eine Schüssel gießen. Das zerrissene Hörnchen in der Milch einweichen. Hörnchen weicht in einer Schüssel mit Milch durch.

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 300 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Gehacktes Schweinefleisch, Salz und eingeweichtes Croissant in eine Schüssel geben. Alles gut per Hand mischen.

4. 

Pilze mit Knoblauch zugeben. Mischen. Mittlere Bratklops formen.

5. 

Schwarzwälder - Schinken 100 Gramm

Jeden Bratklops in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken einwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen. Bei 180 ° C ca. 20 Minuten bedeckt backen. Das Backblech für 10 Minuten öffnen, der Schinken wird schön knusprig gebacken. Mit Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

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