Pilzröllchen mit Hackfleisch
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Schweinefleisch
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 100 | Gramm | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 300 | Gramm | |
Hörnchen | 1 | Stück | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Milch | 80 | Mililiter | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schwarzwälder - Schinken | 100 | Gramm | |
Thymian | - | Gramm |
Rezept
1.
Champignons 100 Gramm • Knoblauch 2 Zehe • Olivenöl 2 Esslöffel • Thymian
Die Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen reinigen und in dünne Scheiben schneiden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze und den Knoblauch hinzufügen. Schnell braten und eine Weile köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Mit einer Prise Thymian würzen.
2.
Milch 80 Mililiter • Hörnchen 1 Stück
Milch in eine Schüssel gießen. Das zerrissene Hörnchen in der Milch einweichen. Hörnchen weicht in einer Schüssel mit Milch durch.
3.
Hackfleisch- Schweinefleisch 300 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Gehacktes Schweinefleisch, Salz und eingeweichtes Croissant in eine Schüssel geben. Alles gut per Hand mischen.
4.
Pilze mit Knoblauch zugeben. Mischen. Mittlere Bratklops formen.
5.
Schwarzwälder - Schinken 100 Gramm
Jeden Bratklops in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken einwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen. Bei 180 ° C ca. 20 Minuten bedeckt backen. Das Backblech für 10 Minuten öffnen, der Schinken wird schön knusprig gebacken. Mit Kartoffeln servieren.
Guten Appetit!