Truthahntasche in einem Dampfkochtopf
Saftiges und Diät-Mittagessen.
Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Putenfleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Frühlingszwiebel | 2 | Stück | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Kartoffeln | 400 | Gramm | |
Paprikaschote | 2 | Stück | |
Putenbrust | 500 | Gramm | |
Salz | - | ||
Schnittlauch | - |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 200 Gramm • Frühlingszwiebel 2 Stück • Kartoffeln 400 Gramm • Paprikaschote 2 Stück
Karotte und Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln nach dem Reinigen und Waschen in Räder schneiden. Ebenso bereiten wir Paprika zu.
2.
Putenbrust 500 Gramm
Die Putenbrüste waschen und so schneiden, dass wir nach dem Schneiden noch eine Seite übrig haben und eine Tasche bilden. Ein paar Streifen geschnittene Karotten und Zwiebeln in die Tasche stecken. Die Tasche mit 1 hölzernen Zahnstocher verschließen.
3.
Die Truthahntaschen in den unteren Topf des Dampfgarers legen, mit Salz und mit Schnittlauch bestreuen.
4.
Die vorbereitete Karotte und den Pfeffer in den zweiten (mittleren) Behälter geben. In der oberen Kartoffelkartoffel. Die Dampfzeit auf 40 Minuten einstellen.
Guten Appetit!