weltinmir.de

Salziger Käse-Kuchen mit Oliven

    

Salzige Vorspeise zu einem Glas guten Wein.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Balkan-Käse 250 Gramm  Ei 1 Stück  Sauerrahm (14-18%) 60 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Käse grob reiben, Ei, Sahne und Gewürze hinzufügen.

2. 

Vermengen.

3. 

Blätterteig 275 Gramm  Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer

Die Oliven in Räder schneiden. Den auf Papier gewickelten Teig ausrollen und in Drittel entlang schneiden. Die Füllung in der Mitte jedes Streifens verteilen und mit Oliven bestreuen.

4. 

Ei 1 Stück

Die Streifenränder mit einem geschlagenen Ei bestreichen. Verbinden...

5. 

Butter

... und nach und nach in eine mit Butter gefettete Form (Durchmesser 28 cm) geben. In Form einer Schnecke formen, ...

6. 

... verbinden und immer den zweiten Streifen mit dem ersten verbinden. Wenn es passiert, dass ein Teil der Füllung während der Manipulation mit dem Teig ausfließt, spielt es keine Rolle, die Füllung verbindet sich während des Backens.

7. 

Sesamsamen schwarz

Celý koláč potrieme rozšľahaným vajíčkom a posypeme sezamovými semienkami.

8. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen