Nationale Küche
Mehr
RISOTTO
Austernpilze Risotto
SALZIGE SNACKS
Kürbissouffle
PASTA & NUDELN
Spaghetti all'Amatriciana
KALBFLEISCH
Kalbswürfel auf Weißwein
Ossobuco - gedämpftes Kalbwade
PUTENFLEISCH
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
RINDFLEISCH
Rindfleisch mit Sellerie
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pörkölt aus Austernpilze
Hermelin im Weinteig
FISCH
Wein-Karpfen
Spargel Risotto
Pilzrisotto mit Pfifferlingen
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
AUFSTRICH
Rote-Bete Aufstrich
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen