Kürbissouffle

Leckeres Häppchen aus Kürbis.
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Salzige snacks
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Butter | 0 ?? | kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Grieß | 70 253 | Gramm kcal | |
Hokkaido Kürbis | 700 280 | Gramm kcal | |
Käse halbhart | 100 ?? | Gramm kcal | |
Muskatnuss gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Rapsöl | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Weißwein trockener | 150 ?? | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 270 119 | Gramm kcal |
Rezept
2.
Hokkaido Kürbis 700 Gramm • Weißwein trockener 150 Mililiter
Kürbis schälen, Kerne mit Löffel entfernen. Fruchtfleisch raspeln, zu Zwiebel zugeben. Wein zugießen und 15 Minuten dämpfen.


4.
Kürbis mit Zwiebel in Schüssel geben. Kühlen lassen. Dann mit Stabmixer zermixen.

5.
Käse halbhart 100 Gramm • Grieß 70 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Muskatnuss gemahlen
Eigelbe, Käse, Grieß, eine Prise Muskatnuss und Salz in die ausgekühlte Mischung zugeben. Eiweißschnee einrühren.


Guten Appetit!