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Kürbissouffle

Kürbissouffle

Leckeres Häppchen aus Kürbis.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter-
Ei3Stück
Grieß70Gramm
Hokkaido Kürbis700Gramm
Käse halbhart100Gramm
Muskatnuss gemahlen-
Rapsöl1Esslöffel
Salz1Teelöffel
Weißwein trockener150Mililiter
Zwiebel270Gramm

 

Rezept

1. 

Rapsöl 1 Esslöffel  Zwiebel 270 Gramm

Zwiebel in Öl braten.

2. 

Hokkaido Kürbis 700 Gramm  Weißwein trockener 150 Mililiter

Kürbis schälen, Kerne mit Löffel entfernen. Fruchtfleisch raspeln, zu Zwiebel zugeben. Wein zugießen und 15 Minuten dämpfen.

3. 

Ei 3 Stück

Eier vorbereiten, Eigelbe von Eiweißen trennen. Eiweißschnee aus Eiweißen schlagen.

4. 

Kürbis mit Zwiebel in Schüssel geben. Kühlen lassen. Dann mit Stabmixer zermixen.

5. 

Käse halbhart 100 Gramm  Grieß 70 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Muskatnuss gemahlen

Eigelbe, Käse, Grieß, eine Prise Muskatnuss und Salz in die ausgekühlte Mischung zugeben. Eiweißschnee einrühren.

6. 

Butter

Mischung in mit Butter eingefetteten Förmchen geben. 25 Minuten bei 180 °C backen.

Guten Appetit!

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