weltinmir.de

Seitan mit Erbsen

Seitan mit Erbsen

    

Sauce mit Erbsen und Seitan an Zwiebel, Knoblauch und Ingwer gebraten.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Austernsauce2Esslöffel
Bratöl2Esslöffel
Erbsen gefroren200Gramm
Gewürzgurken50Gramm
Ingwer - Wurzel30Gramm
Knoblauch2Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz¼Teelöffel
Seitan500Gramm
Sojasoße 2Esslöffel
Wasser100Mililiter
Zwiebel100Gramm

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Knoblauch 2 Zehe  Ingwer - Wurzel 30 Gramm  Bratöl 2 Esslöffel

Ingwer, Zwiebel und Knoblauch im Öl braten.

2. 

Seitan 500 Gramm

Seitan in Pommes schneiden und in die Bratpfanne zugeben.

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel  Sojasoße  2 Esslöffel  Austernsauce 2 Esslöffel

Mit Gewürz, Salz, Sauce abschmecken.

4. 

Erbsen gefroren 200 Gramm  Wasser 100 Mililiter

Erbsen und Wasser zugeben, 20 Minuten dämpfen.

5. 

Gewürzgurken 50 Gramm

Zum Schluss fein geschnittene Gurke zugeben und 1 Minute zusammen aufkochen (aufwärmen) lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen