Seitan mit Erbsen
Sauce mit Erbsen und Seitan an Zwiebel, Knoblauch und Ingwer gebraten.
Rezept,Foto Rezept,Seitan,Erbsen gefroren,Fleischlose Gerichte,Vegan,Vegetarian,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Austernsauce | 2 | Esslöffel | |
Bratöl | 2 | Esslöffel | |
Erbsen gefroren | 200 | Gramm | |
Gewürzgurken | 50 | Gramm | |
Ingwer - Wurzel | 30 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Seitan | 500 | Gramm | |
Sojasoße | 2 | Esslöffel | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • Knoblauch 2 Zehe • Ingwer - Wurzel 30 Gramm • Bratöl 2 Esslöffel
Ingwer, Zwiebel und Knoblauch im Öl braten.


3.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel • Sojasoße 2 Esslöffel • Austernsauce 2 Esslöffel
Mit Gewürz, Salz, Sauce abschmecken.


5.
Gewürzgurken 50 Gramm
Zum Schluss fein geschnittene Gurke zugeben und 1 Minute zusammen aufkochen (aufwärmen) lassen.

Guten Appetit!