Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rindfleisch-Curry
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kofta aus Rote Rübe
Gemüse-Curry
HÜHNERFLEISCH
Indisches Butterhuhn
Kartoffel-Aubergine Masala
EINTÖPFE UND SAUCEN
Linsenmasala Dhal
Kartoffeln-Blumenkohl Masala
Tofu mit Bohnen
Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig
Blumenkohl mit indischem Gewürz
KARTOFFEL BEILAGEN
Spinatkartoffel
Süßkartoffeln mit Zucchini und indischem Gewürz
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
Quark-Tiramisu
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
GEMÜSESALATE
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Miso Suppe mit grünen Bohnen
Mohnkuchen mit Pflaumen
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen