Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rindfleisch-Curry
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kofta aus Rote Rübe
Gemüse-Curry
HÜHNERFLEISCH
Indisches Butterhuhn
Kartoffel-Aubergine Masala
EINTÖPFE UND SAUCEN
Linsenmasala Dhal
Kartoffeln-Blumenkohl Masala
Tofu mit Bohnen
Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig
Blumenkohl mit indischem Gewürz
KARTOFFEL BEILAGEN
Spinatkartoffel
Süßkartoffeln mit Zucchini und indischem Gewürz
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Steaks aus Rostbraten
REIS
Sahniger Reis
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Rind Schenkel mit Rotwein
Karamell-Bananen Schnitte
Ungarisches Kuttelngulasch
Pudding Sterne
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
FLEISCH SUPPEN
Fischsuppe mit Bärlauch.
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
Gebackener Blumenkohl
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen