KOCHREZEPTEN
Eine einfache und beliebte Sauce, die am besten mit Rindfleisch und Knödel schmeckt.
Nicht nur leckere Beilage, sondern auch Vegetarisches Hauptgericht.
Rezept für entbeinte marinierte Hühnerschenkel mit der Beilage aus Kartoffeln, Möhre und Zwiebel.
Ein einfaches, leichtes, fleischloses Mittagessen oder Abendessen. Das Risotto vor dem Servieren mit geraspeltem Käse bestreuen.
Ein leichtes Abendessen nicht nur für Vegetarier. Mit frischem Schnittlauch in salziger Art servieren. Man kann das Essen auch süß verzehren, weil es schon von der Zwiebel einen süßen Geschmack hat. Es reicht nur eine Prise Zucker und Zimt zugeben.
Gebratene Ente mit geschmacksvoller saftiger Füllung aus Entenleber. Sooo lecker :)
Leichtes Rezept für in einem Dampfkochtopf zubereitete Hühnerbrust.
Einfallsreiches und einfaches Gericht mit gesundem Gemüse. Es ist nicht nur eine richtige Augenweide, sondern auch ein Genuss für den Magen.
Ein traditioneller Sommer-Gemüsesalat aus Frükohl, Frühmöhre, Gurken, Tomaten und Frühlingszwiebel, im süßsaueren Aufguss. Dieser Salat passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein Rezept für eine leckere Putenkeule mit Porree und Koriander.
Leckeres und Knuspriges Abendessen.
Feine Gemüse - Nuss Puffer werden jedem Gourmand schmecken.
Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung von Pak Choi Kohl mit aromatischen Pilzen Shiitake, Knoblauch und Ingwer mit Austernsauce.
Was kann man aus den Resten vom Sonntagsmittagessen zubereiten? Doch "Eier-Knödel-Klassik"! :)
Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.
Ein Rezept für gebackene Gänsekeule in Wein-Feige Sauce.
Beliebte Delikatesse für alle Liebhabern von gebratenen Schweinshaxen.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen