Weihnachtsgebäck mit Lebkuchengeschmack und mit Creme zusammengeklebt. Gebäck ist nach dem Backen federweich. Creme zum Kleben ist sehr lecker und haltbar.
Einfach zubereiteter und gesunder Keks. Entweder im Sommer zum Kaffee oder im Winter auf den Weihnachtstisch. Den braunen Zucker kann man auch verwenden… Keks schmeckt dann mehr nach Karamell.
Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch ...
Sicher empfehlen wir süße Biberle für Weihnachtstisch! Es ist aus der Schweiz stammendes Honig-Marzipan-Gebäck, wo es sehr beliebt ist. Es wird euch bestimmt schmecken!
Fischstücke aus Afrikanischem Raubwels. Dieses Fleisch ist sehr lecker, fest und fast ohne Knochen. Falls Sie die Knochen beim Weihnachtskarpfen stören, können Sie ihn für diesen Fisch wechseln.
Rezept für ein famoses Dessert mit Karamell-Creme auf Nuss-Boden feines wie ein Spinngewebe. Ganzes Dessert ist auf der Oblate, um es einfach in die Hand zu nehmen und während eines Weihnachtsfilms zu knabbern.