KOCHREZEPTEN
Ein Rezept für vegetarisches Kombu Dashi-Kombubrühe. Man verwendet es in japanischer Küche als Grundlage in mehreren Gerichten.
Erfrischendes und gesundes Getränk, reich an Vitamine, gegen Grippenzeit usw.
Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden 
Rezept für die Zubereitung von gesunder Selleriesuppe mit feinem, köstlichem Geschmack. Die Suppe ist auch für kleine Kinder geeignet.
Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.
Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen aus Blumenkohl, nicht nur für Vegetarier.
Leichte Tatar Sauce, passt gut zu paniertem Gemüse.
Ein einfacher, Saisonaufstrich voll von Vitamine.
Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.
Eine buntere Version der Bohnen mit Zwiebel und Süßmöhre in reduzierter Tomatensauce.
Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.
Gesundes Frühstück und Abendessen. Aufgrund seines hohen Fasergehalts und seines relativ niedrigen Zuckergehalts eignet es sich auch als Leckerbissen für Diätetiker.
Ein Rezept für die Zubereitung des Schweinekamms mit Hühnerschenkel im eigenen Saft mit Soße aus zermixten Karotte und Petersilie.
Hausgemachte süßsaure Gurken. Man kann sie schon ein Monat nach Einkochen essen. Man gewinnt von dieser Menge der Gurken (cca 10cm lang) cca 25 Stücke 0,7l Gläser.
Ein Rezept für ausgezeichnete gefüllte Eier mit Schinken und Kren-Füllung, passend für Ostern oder für sonstige Familienfeier.
Perfektes sämiges Gulasch. Mit frischem Gebäck schmeckt am besten! :)
Ein leckeres vegetarisches Mittagsessen oder Abendessen. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.
Leckeres und gesundes Frühstück, für den Fall, wann Brokkoli vom Mittagessen geblieben ist.
Der slowakische Klassiker aus üblichen Zutaten, die Sie im Kühlschrank finden.
Saftiger Lachs in Provencemarinade.

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