KOCHREZEPTEN
Hochwertiges hausgemachtes Hackbraten aus hausgemachtem Hackfleisch, angereichert mit gesundem Gemüse.
Beliebte traditionelle slowakische Piroggen mit Sauerrahm und Speck. Nach dem Geschmack mit geschnittenem Schnittlauch, Petersilie oder mit angebratener Zwiebel übergeben und servieren.
Vor dem Servieren salzen und mit Reis servieren.
Tolles und sehr leckeres gebratenes Eisbein. Mit Brot, Gurke, Peperoni, Senf oder Kren serviert.
Einfaches Rezept für ein Austernpilzgulasch mit Kartoffeln
Fleisch, Fülle, Beilage - alles auf einmal gebacken. Einzelne Portionen ganz einfach in Alufolie in der das Fleisch gebacken worden ist.
Leckeres kleines Schweinefleisch mit Kartoffelbeilagen oder frischen Gemüsesalaten serviert.
Rezept für Zubereitung vom leckeren Gulasch aus Rindfleisch mit Wurzelgemüse und rotem Paprika. Entweder Knödel oder Nockerln kann man als Beilage dazu essen. Beide passen sehr gut dazu.
Spieße sind eine einfache und beliebte Art, Essen auf dem Grill zuzubereiten. Ihre Zubereitung im Ofen ist ebenso einfach. In Folie zubereitet, ob auf dem Grill oder im Ofen, sind sie viel saftiger.
Einzigartige Kombination von süß-saurem Geschmack nach Äpfeln mit süß-bitterem Geschmack nach getrockneten Pflaumen, leicht salzig-würzig.
Eine Nascherei mit dem typischen Geschmack von Schafkäse Pecorino.
Einfacher und leicht verträglicher Kartoffelsalat ohne Mayonnaise so für die Alltage als auch für die Feiertage.
CCa 8 Liter eines ausgezeichneten Rindergulasches. Vermutliche Anzahl der Portionen ist mindestens 12 und höchstens 18. Wir empfehlen in einem 16 l Kessel kochen.
Beliebte Kartoffelnpuffer einfach als ein ganzes Stück gebacken.
Ein schnelles und leckeres Abendessen.
Ohne Kommentar. Das Gericht ist zu bekannt.
Kochen Sie tschechoslowakisches klassisches Essen aus Halbprodukten und entdecken Sie den Geschmack vergangener Zeiten :)
Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Abendessens für die, die mit Kochen beginnen.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen