KOCHREZEPTEN
Ein leckerer Nachtisch ohne Backen aus Butterkeksen, Bananen, Butterfüllung und Schokoladenguss.
Leckere gebackene dünne Scheiben aus Kartoffeln, mit Sahne und Käse. Ideal für Ergänzung der Kalorien :-)
Ungarische Langos aus Hefeteig mit geriebenen Salzkartoffeln. Langos ist weich, fein und flauschig. Nach Belieben mit saurer Sahne und geriebenem Käse servieren.
Ein Rezept für Zubereitung eines leckeren Kuchens aus Blätterteig mit 4 Füllungen. Aus einem Blätterteig machen wir einen kleineren Kuchen, deswegen empfehlen wir gleich zwei Kuchen backen.
Saftige Hähnchenbrust mit einer einfachen Füllung mit Käse und Schinken, ist möglich nicht nur auf dem Grill in der Natur zu bereiten, sondern auch zu Hause in der Grillpfanne.
Knusprige Kuchen gefüllt mit Schinken-Kartoffel-Käse-Füllung.
Dicke leckere Suppe voller gesunder Hülsenfrüchte und Würste :)
Einfach, schnell und gesund! TIPP zum Servieren: Fertige Spinatsuppe mit einem Stück Butter verfeinern.
Suppe aus großen Bohnen, mit großen Stücken von geselchtem Fleisch für viele hungrige Leute. Für solche Leute die weniger essen kann man die Suppe aus halber Menge kochen.
Leichter und erfrischender Käsekuchen aus Mürbteig, süßem Quark und Pfirsichen.
Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch ...
Carbonara ist die traditionelle italienische Teigwarenzubereitung mit Speck, Käse Pecorino und Eiern. Am besten passen dazu Spaghetti.
Weißkohl mit süßem Honiggeschmack als perfekte Beilage zur gebratenen Ente.
Ein leckerer gefüllter Kürbis ohne Fleisch. Mit Kartoffelbeilage servieren.
Grundablauf fürs Kochen des geräucherten Fleisches passend zum Eintopf als warme Speise. Kann klassisch und auch kalt, mit Senf und Kren konsumiert werden.
Einfache, Sahnensoße aus beliebten Bärlauch und Kartoffeln.
Süße, knusprige Wallnusskuchen mit Eischnee. Rezept inspiriert von beliebten Wallnussstängeln, jedoch viel einfachere Manipulation bei der Zubereitung.
Fleisch schmeckt am besten, wenn es mit Knödeln und gedämpftem Sauerkraut serviert wird.
Leckere Fleischroulade, die dank den bunten Farben interessant aussieht und Aufmerksamkeit anzieht.
Leckere Fladen, die Sie mit Sahne oder Tartarsauce essen können. Auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen