Hülsenfruchteintopf mit Wurst
Dicke leckere Suppe voller gesunder Hülsenfrüchte und Würste :)
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Hülsenfrüchte Suppen
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 50 | Gramm | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Kichererbsen in Dose | 300 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Linsen rote | 300 | Gramm | |
Petersilie grün | 30 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Wasser | 2 | Liter | |
Weiße Bohnen sterilisiert | 300 | Gramm | |
Wurst | 250 | Gramm | |
Zwiebel | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 250 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Die Zwiebel putzen, fein schneiden und auf der Salbe braten (10 Minuten).
2.
Kartoffeln 250 Gramm • Wurst 250 Gramm
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit der geschnittenen Wurst zur Zwiebel geben. Alles unter ständigen Rühren 5 Minuten lang backen.
3.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Wasser 1.5 Liter
Salz, Pfeffer und Kümmel hinzufügen. Kochendes Wasser gießen, vermischen und kochen für 15 Minuten kochen lassen.
6.
Kichererbsen in Dose 300 Gramm
... und Kichererbsen (wenn man die Suppe aus trockenen Hülsenfrüchten kocht, muss man zuerst kochen, um die Gesamtzubereitung zu verlängern). Kochen lassen und die Suppe eindicken ...
8.
Petersilie grün 30 Gramm
Zum Schluss die frisch gehackte Petersilie in den Eintopf geben. (Die Reste sterilisierter Hülsenfrüchte in Mikrotensack geben und einfrieren. Diese werden so am besten für die spätere Verwendung aufbewahrt.)
Guten Appetit!